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Brotsalat mit Rucola und Garnelen

Brotsalat mit Rucola und Garnelen

20 min
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Zutaten
250 g Cocktailtomaten
300 g küchenfertige Garnelen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
1 Knoblauchzehe fein gehackt
4 EL Parmesanspan
Saft einer Zitronen
4 Handvoll Rucola
2 Pane Carasau Fladen (sardisches Brot)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenRucolaParmesanspanSalzPfefferOlivenöl
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten sanft anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
2.
Das Carasau-Brot in Stücke brechen. Tomaten, Garnelen, Brotstücke und Rucola auf kleine Teller anrichten. Mit Parmesanspänen bestreuen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce mischen. Den Salat auf den Tellern damit beträufeln und sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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