Brotsalat mit Rucola und Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Cocktailtomaten
- 300 g küchenfertige HanseGarnelen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 4 EL Parmesanspan
- Saft einer Zitronen
- 4 Handvoll Rucola
- 2 Pane Carasau Fladen (sardisches Brot)
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten sanft anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
2.
Das Carasau-Brot in Stücke brechen. Tomaten, Garnelen, Brotstücke und Rucola auf kleine Teller anrichten. Mit Parmesanspänen bestreuen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce mischen. Den Salat auf den Tellern damit beträufeln und sofort servieren.
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