0

Brotsalat mit Rucola und Garnelen

Brotsalat mit Rucola und Garnelen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
300 g
küchenfertige Garnelen
Pfeffer aus der Mühle
1
Knoblauchzehe fein gehackt
4 EL
Saft einer Zitronen
4 Handvoll
2
Pane Carasau Fladen (sardisches Brot)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten sanft anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Das Carasau-Brot in Stücke brechen. Tomaten, Garnelen, Brotstücke und Rucola auf kleine Teller anrichten. Mit Parmesanspänen bestreuen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce mischen. Den Salat auf den Tellern damit beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages