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Buntes Paprikagemüse

Buntes Paprikagemüse

35 min
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Zutaten
750 g Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
1 Gemüsezwiebel
1 kleiner Zweig Rosmarin oder zwei TL getrockneter
50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Essig (vorzugsweise Rotweinessig oder Balsamessig)
100 g schwarze Oliven ohne Stein
150 g Schafskäse
Salz
Zubereitung
1.

Die Paprikaschoten vierteln, put­zen, entkernen und unter fließendem Wasser ab­spülen. Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und ebenfalls grob wür­feln. Rosmarin abspülen und die Nadeln abstrei­fen.

2.

Die Tomaten in Streifen schneiden und mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin 6-8 Minuten anbraten, dabei den Rosmarin zugeben. Mit Pfeffer und Essig ab­schmecken. Oliven zugeben. Den Schafskäse in grobe Stücke schneiden und untermischen. Alles noch einmal kurz erhitzen und mit etwas Salz abschmecken.

Ausgabe 02/24

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