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Buntes Paprikagemüse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 kleiner Zweig Rosmarin oder zwei TL getrockneter
- 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Essig (vorzugsweise Rotweinessig oder Balsamessig)
- 100 g schwarze Oliven ohne Stein
- 150 g Schafskäse
- Salz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten vierteln, putzen, entkernen und unter fließendem Wasser abspülen. Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Rosmarin abspülen und die Nadeln abstreifen.
2.
Die Tomaten in Streifen schneiden und mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin 6-8 Minuten anbraten, dabei den Rosmarin zugeben. Mit Pfeffer und Essig abschmecken. Oliven zugeben. Den Schafskäse in grobe Stücke schneiden und untermischen. Alles noch einmal kurz erhitzen und mit etwas Salz abschmecken.
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