Buntes Paprikagemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buntes Paprikagemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert243 kcal(12 %)
Protein9,6 g(10 %)
Fett18,7 g(16 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
Paprikaschote (rot, grün, gelb)
1
1
kleiner Zweig Rosmarin oder zwei TL getrockneter
50 g
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Essig (vorzugsweise Rotweinessig oder Balsamessig)
100 g
schwarze Oliven ohne Stein
150 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschoten vierteln, put­zen, entkernen und unter fließendem Wasser ab­spülen. Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und ebenfalls grob wür­feln. Rosmarin abspülen und die Nadeln abstrei­fen.

2.

Die Tomaten in Streifen schneiden und mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin 6-8 Minuten anbraten, dabei den Rosmarin zugeben. Mit Pfeffer und Essig ab­schmecken. Oliven zugeben. Den Schafskäse in grobe Stücke schneiden und untermischen. Alles noch einmal kurz erhitzen und mit etwas Salz abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen