EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Burger mit Berner-Würstchen und Salbei
10 min, fertig in 16 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Mini-Berner-Würstchen
- 2 EL Pflanzenöl
- 8 Salbeiblätter
- 100 ml Olivenöl zum Ausbraten
- Meersalz
- 80 g Rucola
- 4 Brötchen
Zubereitung
1.
Die Bratwürste in einer Pfanne in heißem Öl rundherum ca. 6 Minuten braun braten. Den Salbei waschen, trocken schütteln und in einer kleinen Pfanne in heißem Olivenöl knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier entfetten und mit etwas Meersalz bestreuen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Brötchen waagerecht halbieren und unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Zum Anrichten die Brötchen mit jeweils etwas Rucola, zwei Würstchen sowie 2 Salbeiblättern belegen. Sofort servieren.