Burger mit Berner-Würstchen und Salbei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Burger mit Berner-Würstchen und Salbei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Mini-Berner-Würstchen
2 EL Pflanzenöl
8 Salbeiblätter
100 ml Olivenöl zum Ausbraten
Meersalz
80 g Rucola
4 Brötchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Bratwürste in einer Pfanne in heißem Öl rundherum ca. 6 Minuten braun braten. Den Salbei waschen, trocken schütteln und in einer kleinen Pfanne in heißem Olivenöl knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier entfetten und mit etwas Meersalz bestreuen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Brötchen waagerecht halbieren und unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Zum Anrichten die Brötchen mit jeweils etwas Rucola, zwei Würstchen sowie 2 Salbeiblättern belegen. Sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog