Burger mit Berner-Würstchen und Salbei
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Mini-Berner-Würstchen
- 2 EL Pflanzenöl
- 8 Salbeiblätter
- 100 ml Olivenöl zum Ausbraten
- Meersalz
- 80 g Rucola
- 4 Brötchen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bratwürste in einer Pfanne in heißem Öl rundherum ca. 6 Minuten braun braten. Den Salbei waschen, trocken schütteln und in einer kleinen Pfanne in heißem Olivenöl knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier entfetten und mit etwas Meersalz bestreuen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Brötchen waagerecht halbieren und unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Zum Anrichten die Brötchen mit jeweils etwas Rucola, zwei Würstchen sowie 2 Salbeiblättern belegen. Sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen