EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
250
Butter mit Kapuziernerkresse
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Kapuzinerkresseblüte
- 1 Handvoll Kapuzinerkresseblatt
- 250 g weiche Butter
- Salz
- 1 Msp. Zitronenschale unbehandelt
Zubereitung
1.
Die Blüten und die Blätter abbrausen, trocken tupfen und die Blütenblätter abzupfen. Die Blätter fein hacken.
2.
Die Butter cremig rühren, die Blätter und die Blütenblätter untermengen und mit dem Salz und Zitronenabrieb würzen.
3.
Auf ein Stück mit Frischhaltefolie belegte Alufolie geben, einwickeln und zu einer Rolle formen. Die Enden gut zusammen drehen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.
4.
Vor dem Servieren auspacken und in Scheiben schneiden.