0

Butter mit Kapuziernerkresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Butter mit Kapuziernerkresse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 g Butter
1 Hand voll
1 Hand voll
250 g
weiche Butter
1 Msp
Zitronenabrieb unbehandelt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Blüten und die Blätter abbrausen, trocken tupfen und die Blütenblätter abzupfen. Die Blätter fein hacken.
Schritt 2/4
Die Butter cremig rühren, die Blätter und die Blütenblätter untermengen und mit dem Salz und Zitronenabrieb würzen.
Schritt 3/4
Auf ein Stück mit Frischhaltefolie belegte Alufolie geben, einwickeln und zu einer Rolle formen. Die Enden gut zusammen drehen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren auspacken und in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages