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Chili-Vanille-Öl

Chili-Vanille-Öl

20 min, fertig in 1 Tag 20 min
Zeit:
7977
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Maiskeimöl
15 Chilischoten
2 EL Cayennepfeffer
1 Vanilleschote aufgeschlitzt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChilischoteVanilleschote
Zubereitung
1.

Chilischoten fein hacken und mit dem Öl in einem Topf ca. 10 Min. bei kleiner Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und Cayennepfeffer sowie Vanilleschote zugeben.

2.

Zugedeckt 1 Tag ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen und ein steriles Gefäß füllen. Eignet sich bestens zum Anbraten von Lamm oder einfach auf geröstetem Baguette.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.977 kcal(380 %)
Protein1 g(1 %)
Fett900 g(776 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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