0

Chili-Vanille-Öl

Chili-Vanille-Öl
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Chilischoten fein hacken und mit dem Öl in einem Topf ca. 10 Min. bei kleiner Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und Cayennepfeffer sowie Vanilleschote zugeben.

Schritt 2/2

Zugedeckt 1 Tag ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen und ein steriles Gefäß füllen. Eignet sich bestens zum Anbraten von Lamm oder einfach auf geröstetem Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Parateck? Schlagsahnebereiter Sahnebereiter Whipped Cream Mit Aluminium K?rper + Edelstahl D¨¹sen¡­
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
SONGMICS Kleiderständer im Vintage-Stil Garderobenständer mit Kleiderstange und 2 Ablagen aus Metall 88 x 180 x 44 cm (B x H x T) weiß HSR21W
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages