Chili-Vanille-Öl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chili-Vanille-Öl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 20 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
1 l
15
2 EL
1
Vanilleschote aufgeschlitzt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChilischoteVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.

Chilischoten fein hacken und mit dem Öl in einem Topf ca. 10 Min. bei kleiner Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und Cayennepfeffer sowie Vanilleschote zugeben.

2.

Zugedeckt 1 Tag ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen und ein steriles Gefäß füllen. Eignet sich bestens zum Anbraten von Lamm oder einfach auf geröstetem Baguette.

Schlagwörter