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Deftige Reispfanne

Deftige Reispfanne

25 min
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Zutaten
250 g parboiled Langkornreis
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
250 g Champignons
2 Zwiebeln
300 g Cabanossi
1 EL Butterschmalz
½ TL Paprikapulver
1 Majoran
Zubereitung
1.
Reis in 500 ml Salzwasser in 20 Minuten garen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in 1 cm Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, Pilze dazugeben, und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Cabanossi in fingerdicke Scheiben schneiden, dazugeben und die Paprikawürfel untermischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und alles 7 Minuten garen.
2.
Gegarten Reis untermischen und mit frischem Majoran bestreuen.
Ausgabe 02/24

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