Deftige Reispfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftige Reispfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
407
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein15,42 g(16 %)
Fett24,55 g(21 %)
Kohlenhydrate31,37 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,67 g(16 %)
Vitamin A81,23 mg(10.154 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,45 mg(4 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,45 mg(32 %)
Folsäure31,8 μg(11 %)
Pantothensäure0,56 mg(9 %)
Biotin3,12 μg(7 %)
Vitamin B₁₂1,39 μg(46 %)
Vitamin C78,24 mg(82 %)
Kalium453,54 mg(11 %)
Calcium35,99 mg(4 %)
Magnesium50,55 mg(17 %)
Eisen2,52 mg(17 %)
Jod2,39 μg(1 %)
Zink2,79 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren11,07 g
Cholesterin60,25 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
parboiled Langkornreis
1
1
1
250 g
2
300 g
1 EL
½ TL
1

Zubereitungsschritte

1.
Reis in 500 ml Salzwasser in 20 Minuten garen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in 1 cm Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, Pilze dazugeben, und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Cabanossi in fingerdicke Scheiben schneiden, dazugeben und die Paprikawürfel untermischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und alles 7 Minuten garen.
2.
Gegarten Reis untermischen und mit frischem Majoran bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen