0

Deftige Reispfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Deftige Reispfanne
0
Drucken
407
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
parboiled Langkornreis
1
1
1
250 g
2
300 g
1 EL
½ TL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Reis in 500 ml Salzwasser in 20 Minuten garen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in 1 cm Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, Pilze dazugeben, und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Cabanossi in fingerdicke Scheiben schneiden, dazugeben und die Paprikawürfel untermischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und alles 7 Minuten garen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Gegarten Reis untermischen und mit frischem Majoran bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages