EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Eissalat mit Früchten und Kräuterdressing

Eissalat mit Früchten und Kräuterdressing

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Eisbergsalat
1 kleine Honigmelone
250 g Himbeeren
1 Becher saure Sahne
1 Becher Crème fraîche
1 Bund gemischter Kräuter
Salz
Pfeffer
Borretschblüte zum Garnieren
Zubereitung
1.
Salat putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausschaben und Fruchtfleisch mit einem Löffel abstechen. Salat auf Tellern verteilen, Melonenfilets und geputzte Himbeeren darauf verteilen. Saure Sahne mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter waschen, trockenschütteln fein hacken und untermischen. Die Kräutersauce über den Salat träufeln und mit Borretschblüten garnieren.
Ausgabe 03/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir das Figurwunder Eiweiß und haben passende Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Sommerrezepten liefert Ihnen unser Ernährungsmediziner Matthias Riedl Fakten zur Schlankheitsspritze.