EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Beutel Hibiskustee (oder 2 TL lose aus dem Teeladen)
- 1 Stiel Pfefferminze
- 1 l Wasser
- 2 EL Zucker
- Zitronensaft
- Eiswürfel
- 4 Zitronenscheiben
- Minze
Zubereitung
1.
Den Tee mit dem Minzestängel in eine Kanne geben und mit kochendem Wasser übergießen, Zucker zufügen, ziehen und dabei auskühlen lassen, durch ein Sieb gießen (bzw. Teebeutel und Minze entfernen) und in den Kühlschrank stellen.
2.
Vor dem Servieren Eiswürfel grob zerstoßen, in Gläser füllen, Malventee mit Zitronensaft abschmecken, in die Gläser füllen, mit Zitronenscheiben und Minze garniert servieren.