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Filet vom Rochen mit Zitronen-Kapern-Buttersoße

Filet vom Rochen mit Zitronen-Kapern-Buttersoße

10 min, fertig in 16 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 unbehandelte Zitronen
4 Stück Rochenfilet à ca. 160 g
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
60 g Butter
1 EL Kapern
1 EL frisch gehackte Petersilie
Petersilie zum Ganieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKapernOlivenölPetersilieZitroneMeersalz
Zubereitung
1.
Eine Zitrone filetieren und eine Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Den Rochen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Die Zitronenfilets, den Abrieb, Saft, Kapern und Petersilie zufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch träufeln.
2.
Mit Petersilie garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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