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Filet vom Rochen mit Zitronen-Kapern-Buttersoße

Filet vom Rochen mit Zitronen-Kapern-Buttersoße
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10 min
Zubereitung
16 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
unbehandelte Zitronen
4 Stücke
Rochenfilet à ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
60 g
1 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Petersilienblatt zum Ganieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eine Zitrone filetieren und eine Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Den Rochen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Die Zitronenfilets, den Abrieb, Saft, Kapern und Petersilie zufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch träufeln.
Schritt 2/2
Mit Petersilie garniert servieren.

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