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Fischstäbchen-Spieße mit Gemüse

Fischstäbchen-Spieße mit Gemüse

25 min
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Zutaten
500 g Fischstäbchen TK
2 kleine Zucchini
1 rote Paprikaschote
2 kleine weiße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 TL getrockneter Rosmarin
4 EL Olivenöl
250 g Tsatsiki Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinZucchiniPaprikaschoteZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Fischstäbchen leicht antauen lassen. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, putzen, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, längs vierteln und in einzelne Stücke teilen.
2.
Jedes Fischstäbchen 2x zu gleichen Teilen durchschneiden. Fischstäbchenstücke, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
3.
Die Spieße im heißen Öl ca. 12 Min. braten und dabei gelegentlich wenden; mit Tzatziki servieren.
Ausgabe 02/24

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