0

Fischstäbchen-Spieße mit Gemüse

Fischstäbchen-Spieße mit Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischstäbchen TK
2 kleine Zucchini
1 rote Paprikaschote
2 kleine weiße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 TL getrockneter Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g Tsatsiki Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fischstäbchen leicht antauen lassen. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, putzen, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, längs vierteln und in einzelne Stücke teilen.
Schritt 2/3
Jedes Fischstäbchen 2x zu gleichen Teilen durchschneiden. Fischstäbchenstücke, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Schritt 3/3
Die Spieße im heißen Öl ca. 12 Min. braten und dabei gelegentlich wenden; mit Tzatziki servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar