Fischstäbchen-Spieße mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischstäbchen-Spieße mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Fischstäbchen TK
2 kleine Zucchini
1 rote Paprikaschote
2 kleine weiße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 TL getrockneter Rosmarin
4 EL Olivenöl
250 g Tsatsiki Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinZucchiniPaprikaschoteZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Fischstäbchen leicht antauen lassen. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, putzen, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, längs vierteln und in einzelne Stücke teilen.
2.
Jedes Fischstäbchen 2x zu gleichen Teilen durchschneiden. Fischstäbchenstücke, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
3.
Die Spieße im heißen Öl ca. 12 Min. braten und dabei gelegentlich wenden; mit Tzatziki servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog