Fischstäbchen-Spieße mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Fischstäbchen leicht antauen lassen. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, putzen, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, längs vierteln und in einzelne Stücke teilen.
2.
Jedes Fischstäbchen 2x zu gleichen Teilen durchschneiden. Fischstäbchenstücke, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
3.
Die Spieße im heißen Öl ca. 12 Min. braten und dabei gelegentlich wenden; mit Tzatziki servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen