EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 ml Geflügelfond
- 500 g Fleisch Hähnchen, Rind, Schwein, küchenfertig, pariert
- 200 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
- 200 g Meeresfrüchte nach Wahl
- 300 g Würste nach Wahl, z. B. Salsiccia, Paprikawurst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Lachsfilet
Zubereitung
1.
Den Fond in einem Topf erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen, auf ein Rechaud stellen und warm halten.
2.
Das Fleisch und den Fisch, sowie die Meeresfrüchte waschen, trocken tupfen und das Fleisch und den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Wurst bei Bedarf von der Pelle befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Alles in Schälchen anrichten und mit Dips nach Wahl als Fondue servieren.