0

Fleischfondue mit Fisch

Fleischfondue mit Fisch
0
Drucken
459
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 ml
500 g
Fleisch Hähnchen, Rind, Schwein, küchenfertig, pariert
200 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
200 g
Meeresfrucht nach Wahl
300 g
Wurst nach Wahl, z. B. Salsiccia, Paprikawurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fond in einem Topf erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen, auf ein Rechaud stellen und warm halten.
Schritt 2/2
Das Fleisch und den Fisch, sowie die Meeresfrüchte waschen, trocken tupfen und das Fleisch und den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Wurst bei Bedarf von der Pelle befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Alles in Schälchen anrichten und mit Dips nach Wahl als Fondue servieren.
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages