0

Fleischfondue mit Fisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischfondue mit Fisch
0
Drucken
459
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 ml
500 g
Fleisch Hähnchen, Rind, Schwein, küchenfertig, pariert
200 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
200 g
Meeresfrucht nach Wahl
300 g
Wurst nach Wahl, z. B. Salsiccia, Paprikawurst
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fond in einem Topf erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen, auf ein Rechaud stellen und warm halten.
Schritt 2/2
Das Fleisch und den Fisch, sowie die Meeresfrüchte waschen, trocken tupfen und das Fleisch und den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Wurst bei Bedarf von der Pelle befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Alles in Schälchen anrichten und mit Dips nach Wahl als Fondue servieren.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages