Fleischfondue mit Fisch

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Fleischfondue mit Fisch
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
526
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien526 kcal(25 %)
Protein44 g(45 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K7,2 μg(12 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin20,5 mg(171 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂8,9 μg(297 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium759 mg(19 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren14,7 g
Harnsäure248 mg
Cholesterin188 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
6
Zutaten
800 ml Geflügelfond
500 g Fleisch Hähnchen, Rind, Schwein, küchenfertig, pariert
200 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
200 g Meeresfrüchte nach Wahl
300 g Würste nach Wahl, z. B. Salsiccia, Paprikawurst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Lachsfilet
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Fond in einem Topf erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen, auf ein Rechaud stellen und warm halten.
2.
Das Fleisch und den Fisch, sowie die Meeresfrüchte waschen, trocken tupfen und das Fleisch und den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Wurst bei Bedarf von der Pelle befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Alles in Schälchen anrichten und mit Dips nach Wahl als Fondue servieren.
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