Fleischfondue mit Fisch
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
526
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 526 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 20,5 mg | (171 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,9 μg | (297 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 759 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 6,8 mg | (85 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,7 g | |||
Harnsäure | 248 mg | |||
Cholesterin | 188 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 800 ml Geflügelfond
- 500 g Fleisch Hähnchen, Rind, Schwein, küchenfertig, pariert
- 200 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
- 200 g Meeresfrüchte nach Wahl
- 300 g Würste nach Wahl, z. B. Salsiccia, Paprikawurst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fond in einem Topf erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen, auf ein Rechaud stellen und warm halten.
2.
Das Fleisch und den Fisch, sowie die Meeresfrüchte waschen, trocken tupfen und das Fleisch und den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Wurst bei Bedarf von der Pelle befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Alles in Schälchen anrichten und mit Dips nach Wahl als Fondue servieren.
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