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Fleischfondue mit Fisch

Fleischfondue mit Fisch

30 min
Zeit:
526
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 ml Geflügelfond
500 g Fleisch Hähnchen, Rind, Schwein, küchenfertig, pariert
200 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
200 g Meeresfrüchte nach Wahl
300 g Würste nach Wahl, z. B. Salsiccia, Paprikawurst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Lachsfilet
Zubereitung
1.
Den Fond in einem Topf erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen, auf ein Rechaud stellen und warm halten.
2.
Das Fleisch und den Fisch, sowie die Meeresfrüchte waschen, trocken tupfen und das Fleisch und den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Wurst bei Bedarf von der Pelle befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Alles in Schälchen anrichten und mit Dips nach Wahl als Fondue servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien526 kcal(25 %)
Protein44 g(45 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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