EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Fondue mit Filet vom Rind

Fondue mit Filet vom Rind

15 min
Zeit:
2231
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Rinderfilet
1 l neutrales Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölRinderfilet
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren, in mundgerechte Würfel schneiden und auf einer Platte arrangieren. (Bis zum Servieren kühl stellen).
2.
Das Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen, auf den angezündeten Rechaud stellen und darauf heiß halten.
3.
Baguette, Salz und Pfeffer dazu reichen. Mit Dips servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.231 kcal(106 %)
Protein42 g(43 %)
Fett233 g(201 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.