Fondue mit Filet vom Rind
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2231
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.231 kcal | (106 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 233 g | (201 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 43,4 mg | (362 %) | ||
Vitamin K | 254,3 μg | (424 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 678 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 8,9 mg | (111 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,1 g | |||
Harnsäure | 220 mg | |||
Cholesterin | 107 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Rinderfilet
- 1 l neutrales Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren, in mundgerechte Würfel schneiden und auf einer Platte arrangieren. (Bis zum Servieren kühl stellen).
2.
Das Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen, auf den angezündeten Rechaud stellen und darauf heiß halten.
3.
Baguette, Salz und Pfeffer dazu reichen. Mit Dips servieren.
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