0

Fondue mit Filet vom Rind

Fondue mit Filet vom Rind
0
Drucken
2441
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 l
neutrales Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren, in mundgerechte Würfel schneiden und auf einer Platte arrangieren. (Bis zum Servieren kühl stellen).
Schritt 2/3
Das Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen, auf den angezündeten Rechaud stellen und darauf heiß halten.
Schritt 3/3
Baguette, Salz und Pfeffer dazu reichen. Mit Dips servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages