Fondue mit Filet vom Rind

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Fondue mit Filet vom Rind
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2231
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.231 kcal(106 %)
Protein42 g(43 %)
Fett233 g(201 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E43,4 mg(362 %)
Vitamin K254,3 μg(424 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium678 mg(17 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink8,9 mg(111 %)
gesättigte Fettsäuren24,1 g
Harnsäure220 mg
Cholesterin107 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
Zutaten
800 g Rinderfilet
1 l neutrales Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölRinderfilet

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren, in mundgerechte Würfel schneiden und auf einer Platte arrangieren. (Bis zum Servieren kühl stellen).
2.
Das Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen, auf den angezündeten Rechaud stellen und darauf heiß halten.
3.
Baguette, Salz und Pfeffer dazu reichen. Mit Dips servieren.
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