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Fruchtiger Eistee mit Lavendelhonig

Fruchtiger Eistee mit Lavendelhonig

10 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
63
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 TL schwarzer Tee
2 EL Lavendelhonig nach Geschmack mehr oder weniger
15 Eiswürfel
1 unbehandelte Limette
1 Stiel Pfefferminze
150 ml Apfelsaft klar
150 ml Pfirsichsaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftTeeLimette
Zubereitung
1.
Den Tee in eine Kanne geben und mit 500 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 3 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und nach Geschmack mit dem Lavendelhonig süßen. 2/3 der Eiswürfel zugeben.
2.
Die Limette heiß waschen, halbieren, 2 Scheiben abschneiden und vierteln. Den Saft vom Rest auspressen. Den Tee mit den abgezupften Pfefferminzblättern, den Limettenstücken, dem Limettensaft, Apfel- sowie Pfirsichsaft in eine Kanne füllen. Bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.
Mit den übrigen Eiswürfeln in Gläser oder Fläschchen füllen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien63 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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