0

Fruchtiger Eistee mit Lavendelhonig

Fruchtiger Eistee mit Lavendelhonig
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL
schwarzer Tee
2 EL
Lavendelhonig nach Geschmack mehr oder weniger
15
1
1 Stängel
150 ml
150 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Tee in eine Kanne geben und mit 500 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 3 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und nach Geschmack mit dem Lavendelhonig süßen. 2/3 der Eiswürfel zugeben.
Schritt 2/3
Die Limette heiß waschen, halbieren, 2 Scheiben abschneiden und vierteln. Den Saft vom Rest auspressen. Den Tee mit den abgezupften Pfefferminzblättern, den Limettenstücken, dem Limettensaft, Apfel- sowie Pfirsichsaft in eine Kanne füllen. Bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/3
Mit den übrigen Eiswürfeln in Gläser oder Fläschchen füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages