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Frühlings-Röllchen

Frühlings-Röllchen

30 min
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Zutaten
16 Reispapier
8 Salatblätter
2 Frühlingszwiebeln feine Ringe
80 g Crème fraîche
100 g gegarte Glasnudeln
150 g gegarte Krabben oder Garnelen
Minze
Für die Sauce
80 g Erdnusskerne
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 EL Ketchup
5 EL Crème fraîche
Zubereitung
1.
Reispapier kurz in heißes Wasser tauchen, auf Küchenpapier kurz abtrocknen, dann jeweils 2 Blätter aufeinander legen, jeweils auf das untere Drittel Salat legen, mit Creme fraîche bestreichen und gegarte Glasnudeln, Garnelen mit einigen Blättchen Minze und Frühlingszwiebelringen auflegen. Die Ränder vom Reispapier nach innen klappen und zu Päckchen zusammenlegen.
2.
Nach Belieben auf einer Platte anrichten und garnieren. Dazu den Dip reichen.
3.
Für den Dip Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote waschen, entkernen und beides zusammen mit den Erdnüssen, Zucker, Zitronensaft, Ketchup und Creme fraîche pürieren.
Ausgabe 02/24

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