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Gebackene Gemüse-Baguettescheiben

Gebackene Gemüse-Baguettescheiben

40 min
Zeit:
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Zutaten
1 Baguette 250 g
1 Knoblauchzehe
100 g Schlagsahne
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
350 g Antipastigemüse in Öl eingelegt z. B. Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Artischocken
2 Kugeln Mozzarella à 125 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaSchlagsahneEiSalzPfefferMuskat
Zubereitung
1.
Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen (200°) auf einem Gitter leicht anrösten.
2.
Knoblauch schälen. Sahne und Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Knoblauch dazupressen.
3.
Gemüse abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Gemüse etwas kleiner schneiden. Mozzarella in Scheiben teilen.
4.
Brotscheiben in der Knoblauchsahne wenden und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Gemüse und Mozzarellascheiben belegen. Etwas Öl von dem abgetropften Gemüse dar überträufeln. im heißen Ofen (200°) in ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
Ausgabe 02/24

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