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Gebackene Gemüse-Baguettescheiben
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Baguette 250 g
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schlagsahne
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 350 g Antipastigemüse in Öl eingelegt z. B. Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Artischocken
- 2 Kugeln Mozzarella à 125 g
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Zubereitungsschritte
1.
Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen (200°) auf einem Gitter leicht anrösten.
2.
Knoblauch schälen. Sahne und Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Knoblauch dazupressen.
3.
Gemüse abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Gemüse etwas kleiner schneiden. Mozzarella in Scheiben teilen.
4.
Brotscheiben in der Knoblauchsahne wenden und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Gemüse und Mozzarellascheiben belegen. Etwas Öl von dem abgetropften Gemüse dar überträufeln. im heißen Ofen (200°) in ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
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