Gebackene Gemüse-Baguettescheiben

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Gebackene Gemüse-Baguettescheiben
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
286
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien286 kcal(14 %)
Protein13,37 g(14 %)
Fett18,66 g(16 %)
Kohlenhydrate15,73 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,02 g(0 %)
Vitamin A422,32 mg(52.790 %)
Vitamin D0,59 μg(3 %)
Vitamin E1,32 mg(11 %)
Vitamin B₁0,01 mg(1 %)
Vitamin B₂0,09 mg(8 %)
Niacin0,15 mg(1 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure9,82 μg(3 %)
Pantothensäure0,07 mg(1 %)
Biotin0,35 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,32 μg(11 %)
Vitamin C7,33 mg(8 %)
Kalium27,26 mg(1 %)
Calcium228,35 mg(23 %)
Magnesium1,94 mg(1 %)
Eisen1,32 mg(9 %)
Jod17,2 μg(9 %)
Zink0,07 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren10,62 g
Cholesterin99,23 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaSchlagsahneKnoblauchzeheEiSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Baguette 250 g
1
100 g
1
Pfeffer aus der Mühle
350 g
Antipastigemüse in Öl eingelegt z. B. Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Artischocken
2 Kugeln
Mozzarella à 125 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen (200°) auf einem Gitter leicht anrösten.
2.
Knoblauch schälen. Sahne und Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Knoblauch dazupressen.
3.
Gemüse abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Gemüse etwas kleiner schneiden. Mozzarella in Scheiben teilen.
4.
Brotscheiben in der Knoblauchsahne wenden und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Gemüse und Mozzarellascheiben belegen. Etwas Öl von dem abgetropften Gemüse dar überträufeln. im heißen Ofen (200°) in ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.