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Gebratener Red Snapper mit Spargel

Gebratener Red Snapper mit Spargel

25 min
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Zutaten
400 g Red-Snapper-Filet
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g grüner Spargel
1 Bund Petersilie
2 EL gehackte Walnusskerne
3 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Spargel waschen, bei Bedarf im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser in ca. 12 Min. bissfest garen.
3.
Petersilienblätter hacken.
4.
Fischfilets in 2 EL Öl in einer (beschichteten Pfanne je Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten, herausnehmen und warm halten.
5.
Restliches Öl in die Pfanne geben und Petersilie und Walnüsse darin kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Fischfilets mit Spargel und Petersiliennüssen auf Tellern anrichten.
Ausgabe 02/24

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