Gebratener Red Snapper mit Spargel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g Red-Snapper-Filet
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g grüner Spargel
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL gehackte Walnusskerne
- 3 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Spargel waschen, bei Bedarf im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser in ca. 12 Min. bissfest garen.
3.
Petersilienblätter hacken.
4.
Fischfilets in 2 EL Öl in einer (beschichteten Pfanne je Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten, herausnehmen und warm halten.
5.
Restliches Öl in die Pfanne geben und Petersilie und Walnüsse darin kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Fischfilets mit Spargel und Petersiliennüssen auf Tellern anrichten.
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