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Gebratener Red Snapper mit Spargel

Gebratener Red Snapper mit Spargel
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
grüner Spargel
1 Bund
2 EL
gehackte Walnusskerne
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Spargel waschen, bei Bedarf im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser in ca. 12 Min. bissfest garen.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/6
Petersilienblätter hacken.
Schritt 4/6
Fischfilets in 2 EL Öl in einer (beschichteten Pfanne je Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten, herausnehmen und warm halten.
Schritt 5/6
Restliches Öl in die Pfanne geben und Petersilie und Walnüsse darin kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/6
Fischfilets mit Spargel und Petersiliennüssen auf Tellern anrichten.

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