EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gemüse-Wan Tans

Gemüse-Wan Tans

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Sprossen
1 TL frisch geriebener Ingwer
2 EL Kokosraspel
2 EL Kokoscreme
2 EL Sojasauce
Chilipulver
20 Wan-Tan-Teigblätter
Kokosöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SprosseKokoscremeSojasauceKokosraspelIngwerMöhre
Zubereitung
1.

Die Möhren schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Ingwer, den Kokosraspeln und der Kokoscreme vermischen und mit Sojasauce und Chili abschmecken.

2.

Jeweils etwa 1 TL auf die Mitte eines jeden Wan Tan Blatts setzen. Die Ränder mit Wasser bepinseln, hochziehen und zu einem Säckchen formen. Dabei gut andrücken und leicht eindrehen. Portionsweise im heißen Öl je 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.