Gemüse-Wan Tans
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Möhren
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Sprossen
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Kokosraspel
- 2 EL Kokoscreme
- 2 EL Sojasauce
- Chilipulver
- 20 Wan-Tan-Teigblätter
- Kokosöl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Ingwer, den Kokosraspeln und der Kokoscreme vermischen und mit Sojasauce und Chili abschmecken.
2.
Jeweils etwa 1 TL auf die Mitte eines jeden Wan Tan Blatts setzen. Die Ränder mit Wasser bepinseln, hochziehen und zu einem Säckchen formen. Dabei gut andrücken und leicht eindrehen. Portionsweise im heißen Öl je 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
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