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Gemüse-Wan Tans

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Gemüse-Wan Tans
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1 Hand voll
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
2 EL
2 EL
20
Kokosöl zum Frittieren
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Möhren schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Ingwer, den Kokosraspeln und der Kokoscreme vermischen und mit Sojasauce und Chili abschmecken.

Schritt 2/2

Jeweils etwa 1 TL auf die Mitte eines jeden Wan Tan Blatts setzen. Die Ränder mit Wasser bepinseln, hochziehen und zu einem Säckchen formen. Dabei gut andrücken und leicht eindrehen. Portionsweise im heißen Öl je 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

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