EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Getrocknete Tomaten mit Knoblauch

Getrocknete Tomaten mit Knoblauch

5 min
Zeit:
23
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Glas eingelegte getrocknete Tomaten (280 g Abtropfgewicht)
2 EL Kapern
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KapernRosmarin
Zubereitung
1.

Getrocknete Tomaten mit dem eingelegten Öl in eine Schale geben. Knoblauch schälen und hacken, mit den abgetropften Kapern untermischen.

2.

Rosmarin in kleine Zweige teilen und dazugeben. Mit Holzstäbchen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien23 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.