Getrocknete Tomaten mit Knoblauch

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Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
23
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert23 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium220 mg(6 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Glas
eingelegte getrocknete Tomaten (280 g Abtropfgewicht)
2 EL
2
2 Zweige
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Getrocknete Tomaten mit dem eingelegten Öl in eine Schale geben. Knoblauch schälen und hacken, mit den abgetropften Kapern untermischen.

2.

Rosmarin in kleine Zweige teilen und dazugeben. Mit Holzstäbchen servieren.

Zubereitungstipps im Video