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für
4
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Granité mit frischen Pfirsichen

Granité mit frischen Pfirsichen

20 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
128
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Pfirsiche
75 g Puderzucker
1 TL Zitronensaft
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZitronensaftMinze
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche ca. 45 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen und die Pfirsichhaut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und würfeln. Zusammen mit Puderzucker, 100 ml Wasser und dem Zitronensaft pürieren. In einer Schüssel mindestens 3 Stunden einfrieren und dabei in den ersten 1,5 Stunden alle 20 Minuten mit einer Gabel durcharbeiten. Zum Servieren das Granité aus der Schüssel kratzen und in Gläser verteilen. Mit Minzespitzen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien128 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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