0

Granité mit frischen Pfirsichen

Granité mit frischen Pfirsichen
0
Drucken
122
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Pfirsiche ca. 45 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen und die Pfirsichhaut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und würfeln. Zusammen mit Puderzucker, 100 ml Wasser und dem Zitronensaft pürieren. In einer Schüssel mindestens 3 Stunden einfrieren und dabei in den ersten 1,5 Stunden alle 20 Minuten mit einer Gabel durcharbeiten. Zum Servieren das Granité aus der Schüssel kratzen und in Gläser verteilen. Mit Minzespitzen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages