EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Heiße Schokolade mit Chili

Heiße Schokolade mit Chili

10 min
Zeit:
326
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 ml Milch
1 Chilischote
1 Vanilleschote
2 EL brauner Zucker
125 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
1.

Die Milch mit aufgeschlitzter Chilischote und aufgeschlitzter Vanilleschote mit dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen.

2.

Vom Feuer nehmen und die gehackte Schokolade unterrühren bis sie geschmolzen ist. Durch ein Sieb in Gläser gießen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.