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Hibiskus-Eistee

Hibiskus-Eistee

mit Cranberrysaft
5 min, fertig in 1 h
Zeit:
12
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Beutel Hibiskustee
50 ml Cranberrysaft (ungezuckert; Reformhaus)
flüssiger Süßstoff nach Belieben
2 essbare Blüten
Außerdem: Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Süßstoff
Zubereitung
1.
Hibiskus-Eistee Zubereitung Schritt 1
Aus den Teebeuteln mit 350 ml kochendem Wasser nach Packungsanleitung einen Tee kochen und abkühlen lassen.
2.
Hibiskus-Eistee Zubereitung Schritt 2
Den Cranberrysaft unterrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Mit Eiswürfeln in Gläser geben und mit je 1 Blüte garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien12 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Neuere US-Studien zeigen, dass Hibiskustee Herz und Kreislauf besonders guttut: Schon drei Tassen täglich können offenbar einen leicht erhöhten Blutdruck senken.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Cranberrysaft ist nicht nur lecker, sondern auch richtig gesund: Finnische Forscher konnten nachweisen, dass der regelmäßige Genuss des Safts das Risiko von Harnwegserkrankungen um stolze 50 Prozent mindert.

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