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Hühnerbouillon mit bunten Gemüseperlen

Hühnerbouillon mit bunten Gemüseperlen

1 h
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Zutaten
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
500 g Hühnerklein
2 EL Öl
2 Chilischoten
12 Pfefferkörner
2 EL Hühnersuppe - Paste
6 rote Chilischoten
1 Möhre
1 Zucchini
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.

Suppengrün putzen und zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Würfeln. Öl erhitzen. Hühnerklein zusammen mit Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch anrösten. 2 l Wasser angießen. Gewürze und Suppenpaste zufügen und aufkochen. Abschäumen. Im offenen Topf 1 Stunde köcheln lassen.

2.

Chilischoten längs einschneiden und in Eiswasser legen. Möhre und Zucchini in Scheiben schneiden. Mit einer Lochtülle kleine Kreise ausstechen.

3.

Suppe durchsieben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüseperlen in die Suppe geben, 1 Minute kochen lassen. Mit "Chiliblüten" garnieren.

Ausgabe 02/24

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