Hühnerbouillon mit bunten Gemüseperlen

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Hühnerbouillon mit bunten Gemüseperlen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert110 kcal(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Bund
2
2
2 EL
500 g
2 EL
2
12
2 EL
Hühnersuppe - Paste
6
1
1
Salz, Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Suppengrün putzen und zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Würfeln. Öl erhitzen. Hühnerklein zusammen mit Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch anrösten. 2 l Wasser angießen. Gewürze und Suppenpaste zufügen und aufkochen. Abschäumen. Im offenen Topf 1 Stunde köcheln lassen.

2.

Chilischoten längs einschneiden und in Eiswasser legen. Möhre und Zucchini in Scheiben schneiden. Mit einer Lochtülle kleine Kreise ausstechen.

3.

Suppe durchsieben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüseperlen in die Suppe geben, 1 Minute kochen lassen. Mit "Chiliblüten" garnieren.

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