Hühnerbouillon mit bunten Gemüseperlen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnerbouillon mit bunten Gemüseperlen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
500 g Hühnerklein
2 EL Öl
2 Chilischoten
12 Pfefferkörner
2 EL Hühnersuppe - Paste
6 rote Chilischoten
1 Möhre
1 Zucchini
Salz, Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Suppengrün putzen und zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Würfeln. Öl erhitzen. Hühnerklein zusammen mit Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch anrösten. 2 l Wasser angießen. Gewürze und Suppenpaste zufügen und aufkochen. Abschäumen. Im offenen Topf 1 Stunde köcheln lassen.

2.

Chilischoten längs einschneiden und in Eiswasser legen. Möhre und Zucchini in Scheiben schneiden. Mit einer Lochtülle kleine Kreise ausstechen.

3.

Suppe durchsieben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüseperlen in die Suppe geben, 1 Minute kochen lassen. Mit "Chiliblüten" garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite