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Joghurtbällchen mit Walnüssen

Joghurtbällchen mit Walnüssen

20 min
Zeit:
101
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Vollmilchjoghurt
Salz
4 EL kaltgepresstes Olivenöl
24 Walnusskernhälften
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzWalnusskernhälfte
Zubereitung
1.

Ein Sieb mit einem feuchten Mulltuch auslegen. Den Joghurt salzen, hineinfüllen und über Nacht an einem kühlen Ort abtropfen lassen.

2.

Am nächsten Tag den Joghurt gut ausdrücken (es sollen etwa 300 g übrig bleiben). Aus dem Joghurt mit nassen Händen 24 Bällchen formen.

3.

Das Öl auf einen Servierteller gießen, die Bällchen darauf geben. Auf jedes Bällchen eine halbe Walnuss setzen. Kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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