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Joghurtcreme mit Obst

Joghurtcreme mit Obst

30 min
Zeit:
417
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g gemischte Früchte nach Belieben Erdbeeren, Blaubeeren, Trauben, Apfel...
300 g Naturjoghurt
300 g Schlagsahne gut gekühlt
1 EL Puderzucker
1 TL Bio- Zitronenschale
1 Zitrone frisch gepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtSchlagsahneZitronenschaleZitrone
Zubereitung
1.

Den Joghurt mit der Zitronenschale und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Früchte waschen, nach Bedarf verlesen, schälen, klein schneiden oder in Scheiben schneiden.

2.

In einer Glasschale Frucht- oder Beerensorte abwechselnd mit der Joghurtcreme einschichten, dabei die Früchte jeweils mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. Mit der Creme abschließen und mit Beeren garniert servieren. Vorher noch ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien417 kcal(20 %)
Protein5 g(5 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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