Joghurtcreme mit Obst

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Joghurtcreme mit Obst
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
417
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien417 kcal(20 %)
Protein5 g(5 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin15,3 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium465 mg(12 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt35 g(140 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
gemischte Früchte nach Belieben Erdbeeren, Blaubeeren, Trauben, Apfel...
300 g
300 g
Schlagsahne gut gekühlt
1 EL
1 TL
1
Zitrone frisch gepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtSchlagsahneZitronenschaleZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt mit der Zitronenschale und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Früchte waschen, nach Bedarf verlesen, schälen, klein schneiden oder in Scheiben schneiden.

2.

In einer Glasschale Frucht- oder Beerensorte abwechselnd mit der Joghurtcreme einschichten, dabei die Früchte jeweils mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. Mit der Creme abschließen und mit Beeren garniert servieren. Vorher noch ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.