EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g gemischte Früchte nach Belieben Erdbeeren, Blaubeeren, Trauben, Apfel...
- 300 g Naturjoghurt
- 300 g Schlagsahne gut gekühlt
- 1 EL Puderzucker
- 1 TL Bio- Zitronenschale
- 1 Zitrone frisch gepresst
Zubereitung
1.
Den Joghurt mit der Zitronenschale und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Früchte waschen, nach Bedarf verlesen, schälen, klein schneiden oder in Scheiben schneiden.
2.
In einer Glasschale Frucht- oder Beerensorte abwechselnd mit der Joghurtcreme einschichten, dabei die Früchte jeweils mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. Mit der Creme abschließen und mit Beeren garniert servieren. Vorher noch ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.