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Kandierte Maroni

Kandierte Maroni

50 min
Zeit:
446
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Maronen
1 Vanilleschote
150 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneZuckerVanilleschote
Zubereitung
1.
Maroni kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und bei 250 Grad 30 Minuten rösten. Maroni im Ganzen schälen.
2.
Zucker in einer Pfanne erhitzen und schmelzen lassen, ausgeschabtes Vanillemark einrühren und die ganzen Maroni darin karamellisieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate99 g(66 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe12,6 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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