Kandierte Maroni

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Kandierte Maroni
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate99 g(66 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe12,6 g(42 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium1.061 mg(27 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt58 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Maronen
1 Vanilleschote
150 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneZuckerVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Maroni kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und bei 250 Grad 30 Minuten rösten. Maroni im Ganzen schälen.
2.
Zucker in einer Pfanne erhitzen und schmelzen lassen, ausgeschabtes Vanillemark einrühren und die ganzen Maroni darin karamellisieren.
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