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Karamellisierte Apfelspalten

Karamellisierte Apfelspalten

20 min
Zeit:
258
kcal
Kalorien:
Health Score:
44 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Äpfel
3 EL Rosinen
2 EL Butter
3 EL Zucker
40 ml Calvados
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelZuckerRosinenButter
Zubereitung
1.
Rosinen in warmem Wasser einweichen.
2.
Äpfel schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelspalten darin kurz anbraten, Zucker einstreuen und karamellisieren lassen, die Äpfel dabei vorsichtig wenden. Abgetropfte Rosinen und Calvados zugeben und weiterbraten, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampf ist.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein1 g(1 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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