Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Karamellisierte Apfelspalten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karamellisierte Apfelspalten
Health Score:
Health Score
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
3 EL
2 EL
3 EL
40 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelRosinenButterZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Rosinen in warmem Wasser einweichen.
2.
Äpfel schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelspalten darin kurz anbraten, Zucker einstreuen und karamellisieren lassen, die Äpfel dabei vorsichtig wenden. Abgetropfte Rosinen und Calvados zugeben und weiterbraten, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampf ist.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar