EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Karotten-Rote-Beete-Saft und Tomatensaft mit Sprossen
Zutatenfür
- Für den Karotten-Rote-Beete-Saft
- 8 Möhren
- 6 Rote Bete
- Traubenkernöl
- 2 EL Rote Bete Sprossen
- Für den Tomatensaft
- 10 Tomaten
- 2 EL Sonnenblumensprosse
Zubereitung
1.
Alle Gemüse-Zutaten waschen, bzw. schälen und putzen.
2.
Die Möhren sowie die Rote Beete grob würfeln und in den Entsafter geben. Den Saft mit Traubenkernöl verrühren und auf zwei Gläser verteilen. Die Rote-Beete-Sprossen darauf streuen.
3.
Die Tomaten ebenfalls entsaften und auf zwei Gläser verteilen. Die Sonnenblumensprossen darauf streuen und servieren.