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Karotten-Rote-Beete-Saft und Tomatensaft mit Sprossen

Karotten-Rote-Beete-Saft und Tomatensaft mit Sprossen

20 min
Zeit:
402
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Für den Karotten-Rote-Beete-Saft
8 Möhren
6 Rote Bete
Traubenkernöl
2 EL Rote Bete Sprossen
Für den Tomatensaft
10 Tomaten
2 EL Sonnenblumensprosse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreRote BeteTraubenkernölTomate
Zubereitung
1.
Alle Gemüse-Zutaten waschen, bzw. schälen und putzen.
2.
Die Möhren sowie die Rote Beete grob würfeln und in den Entsafter geben. Den Saft mit Traubenkernöl verrühren und auf zwei Gläser verteilen. Die Rote-Beete-Sprossen darauf streuen.
3.
Die Tomaten ebenfalls entsaften und auf zwei Gläser verteilen. Die Sonnenblumensprossen darauf streuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien402 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe29,1 g(97 %)
Ausgabe 02/24

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