Karotten-Rote-Beete-Saft und Tomatensaft mit Sprossen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
402
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 402 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 29,1 g | (97 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 7 mg | (875 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 108,6 μg | (181 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 579 μg | (193 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 38,3 μg | (85 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 137 mg | (144 %) | ||
Kalium | 4.232 mg | (106 %) | mehr | |
Calcium | 204 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 187 mg | (62 %) | mehr | |
Eisen | 6,8 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 202 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 74 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Für den Karotten-Rote-Beete-Saft
- 8 Möhren
- 6 Rote Bete
- Traubenkernöl
- 2 EL Rote Bete Sprossen
- Für den Tomatensaft
- 10 Tomaten
- 2 EL Sonnenblumensprosse
Zubereitungsschritte
1.
Alle Gemüse-Zutaten waschen, bzw. schälen und putzen.
2.
Die Möhren sowie die Rote Beete grob würfeln und in den Entsafter geben. Den Saft mit Traubenkernöl verrühren und auf zwei Gläser verteilen. Die Rote-Beete-Sprossen darauf streuen.
3.
Die Tomaten ebenfalls entsaften und auf zwei Gläser verteilen. Die Sonnenblumensprossen darauf streuen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen